威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博游戏参加第十七届中国国际人才交流大会

来源:威尼斯赌博游戏  发布时间:2019-04-17  【    】



       4月14日,以“融全球智力,促创新合作,谋共同发展”为主题的第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心开幕,我公司作为集团公司科技研发的代表,携等离子体危废处理减容中心、核电厂虚拟现实系统参加此次大会。

       开幕式后,国务院国资委国际合作局局长殷长波专程到集团公司展台考察,集团公司大学(党校)常务副校长章国强向殷长波汇报了集团公司近年来的良好发展态势,介绍了集团公司拥有自主知识产权的“等离子体固体危废处理技术”以及与之有关的项目开发情况,殷长波肯定了集团公司在绿色环保领域作出的贡献。

       核电厂虚拟现实系统是一款由集团公司仿真技术有限公司自主开发的虚拟现实产品,该系统利用虚拟现实技术一比一还原了核电厂的真实环境,通过设计图纸,设备信息,全景照片等数据作为支撑,让观众可以身临其境感受核电厂真实的内部场景和工作环境。

       等离子体气化熔融技术利用等离子体所具有的上万度高温,瞬间将放射性废物高温裂解,其产物为玻璃态无机物,有毒有机物尤其是二噁英和呋喃都被彻底分解为无毒的小分子物质,是受到国际公认的最先进固废处理技术,被冠以“固废终结者”的美誉。等离子体技术市场应用广阔,可应用于核电站放射性废物、民用危险废物、垃圾焚烧飞灰、特种污泥、生活垃圾无害化处理等环保领域。

       中国国际人才交流大会是经国务院批准,由国家外国专家局于2001年创办,是我国目前唯一面向外国专家组织、培训机构、专业人才开放的规模最大、规格最高的,集人才、智力、技术、项目和管理为一体的国家级、国际化、综合性的人才与智力交流盛会。2007年,大会首次移师深圳,由国家外国专家局和深圳市政府主办,并长期落户深圳。